sexta-feira, 18 de novembro de 2016

Bolo de Beterraba, sem glúten, sem açúcar, sem leite

bolo-de-beterraba

novembro/2016 – Rico em fibras, em licopeno, ácido fólico e ferro, este bolo vai agradar muito ao seu paladar.
Não contém glúten, açúcar, ovos e leite.

Ingredientes:

- 2 beterrabas grandes, sem casca e picadas
- 1 xícara (de chá) de azeite de oliva

- 15 colheres (de sobremesa) de estévia pura em pó
- 1 xícara e meia (de chá) de farinha de arroz
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1 colher de chá de raspas de limão
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1 xícara (de chá) de amido de milho
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2 colheres de sopa de fermento em pó
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Azeite de oliva para untar a forma e farinha de arroz para polvilhar

Modo de Fazer: Bata no liquidificador a beterraba, a linhaça hidratada e o azeite. Passe para uma tigela e misture o restante dos ingredientes. Ponha o forno para aquecer. Unte uma assadeira redonda de anel (com abertura no meio), unte com azeite, polvilhe com farinha de arroz e despeje a massa. Asse em forno médio por aproximadamente 45 minutos.

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