quinta-feira, 17 de setembro de 2015

Fondue de Queijo na Panela Elétrica de Arroz

foundue-queijo-panela-eletrica

Por essa vocês não esperavam. Usar a panela elétrica de arroz para dar vez ao Fondue de Queijo.

Testamos e aprovamos. Tudo de Bom.

Escolha o vinho mais adequado, convide os amigos e mãos a obra.

 

 

 

Ingredientes:

  • 2 copos de queijo Gruyére
  • 3 copos de queijo Estepe ou Emental
  • 1 dente de alho
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 100ml de Kirsch (opcional)
  • Pão Italiano ou batatas pequenas cozidas com casca
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • 1 colher de chá de noz moscada em pó
  • Pimenta-do-reino

Modo de Fazer: Corte o pão em cubos de aproximadamente 3cm.
Descasque o dente de alho, corte ao meio e esfregue no interior da panela antiaderente.
Rale os queijos num ralador grosso.
Coloque os queijos na cuba da panela e junte metade do vinho. Selecione a opção “Cozinhar
Mexa com a colher plástica até ficar homogêneo.
Dissolva o amido de milho no vinho branco restante e coloque na cuba da panela.
Misture e espere engrossar.
Tempere com a noz moscada e pimenta-do-reino a gosto.
Coloque agora na posição “Aquecer
Espete os cubos de pão ou as batatas em um garfinho e mergulhe no fondue.
DELÍCIA.......

Até breve.    Siga-nos nas redes sociais assinatura

Nenhum comentário:

Postar um comentário