Por essa vocês não esperavam. Usar a panela elétrica de arroz para dar vez ao Fondue de Queijo.
Testamos e aprovamos. Tudo de Bom.
Escolha o vinho mais adequado, convide os amigos e mãos a obra.
Ingredientes:
- 2 copos de queijo Gruyére
- 3 copos de queijo Estepe ou Emental
- 1 dente de alho
- 1 copo de vinho branco seco
- 100ml de Kirsch (opcional)
- Pão Italiano ou batatas pequenas cozidas com casca
- 1 colher de chá de amido de milho
- 1 colher de chá de noz moscada em pó
- Pimenta-do-reino
Modo de Fazer: Corte o pão em cubos de aproximadamente 3cm.
Descasque o dente de alho, corte ao meio e esfregue no interior da panela antiaderente.
Rale os queijos num ralador grosso.
Coloque os queijos na cuba da panela e junte metade do vinho. Selecione a opção “Cozinhar”
Mexa com a colher plástica até ficar homogêneo.
Dissolva o amido de milho no vinho branco restante e coloque na cuba da panela.
Misture e espere engrossar.
Tempere com a noz moscada e pimenta-do-reino a gosto.
Coloque agora na posição “Aquecer”
Espete os cubos de pão ou as batatas em um garfinho e mergulhe no fondue.
DELÍCIA.......
Nenhum comentário:
Postar um comentário