terça-feira, 28 de julho de 2015

Creme ou Caldinho de Palmito e Requeijão

caldo de palmito

No inverno, caldos e caldinhos são a pedida da hora!!!!
Que tal um caldinho para esquentar com um petisco gostoso......
Um Caldo harmonizado  com um vinho também é uma ótima pedida para um jantarzinho a dois.
Tudo em 15 minutos!!!!! com um utensílio coringa na cozinha. O Mixer. Além de não ocupar nenhum espaço faz coisas maravilhosas. Caldos, cremes, bolos, omeletes, panquecas e até drinks deliciosos.

Ingredientes:

  • 1 pote de palmito
  • 1 litro de água
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1 cebolas
  • 1 tablete de Caldo de galinha
  • ½ xicara de requeijão
  • Azeite a gosto
  • Sal
  • Pimenta a gosto
  • Cebolinha picada

Modo de Fazer: Numa panela, doure a cebola no azeite e junte o palmito. Polvilhe a farinha de trigo e adicione o caldo de galinha dissolvido na água fervendo aos poucos pra não empelotar. Junte a água. Salgue a gosto. Bata tudo com o mixer. Ferva por 5 minutos. Adicione o requeijão, mexa e sirva salpicado com cebolinha.

Até breve.    Siga-nos nas redes sociais assinatura

Nenhum comentário:

Postar um comentário