terça-feira, 28 de julho de 2015

Caldo de Açafrão

caldo de açafrão

No inverno, caldos e caldinhos são a pedida da hora!!!!
Que tal um caldinho para esquentar com um petisco gostoso......
Um Caldo harmonizado  com um vinho também é uma ótima pedida para um jantarzinho a dois.
Tudo em 15 minutos!!!!! com um utensílio coringa na cozinha. O Mixer. Além de não ocupar nenhum espaço faz coisas maravilhosas. Caldos, cremes, bolos, omeletes, panquecas e até drinks deliciosos.

Ingredientes:

  • 1 cebola
  • 1 tablete de Caldo de carne dissolvido em 2 copos de água
  • 1 colher de açafrão em pó
  • 3 ninhos de macarrão cabelo de anjo
  • Sal a gosto
  • Pimenta  e azeite a gosto
  • Folhas de manjericão

Modo de Fazer: Misture o caldo com o açafrão a cebola e ferva. Bata no mixer. Junte a massa e cozinhe. Tempere com o sal e a pimenta a gosto e regue com o azeite. Coloque folhas de manjericão frescas e sirva.

Até breve.    Siga-nos nas redes sociais assinatura

Nenhum comentário:

Postar um comentário