quinta-feira, 18 de junho de 2015

Tomate Recheado

tomate-recheado

Uma ótima sugestão, que vai surpreender sua família ou seus convidados, com a originalidade e a simplicidade do prato. Acompanhado ou sozinho é uma delícia.

Se puder optar por tomates orgânicos, vai ficar mais gostoso e nutritivo.

Você pode inventar muitos recheios a seu gosto. O creme de ricota dá uma liga light e deliciosa. Melhor que creme de leite ou maionese.

Ingredientes:
2  tomates cortados ao meio
100g de queijo (escolha o queijo que tiver)
peito de peru em cubos
queijo ralado
creme de ricota
sal, pimenta e orégano a gosto
azeite

Modo de Fazer:
Corte os tomates e tire os caroços e um pouco da polpa. Tempere com sal e pimenta e azeite a gosto
Misturar os ingredientes do recheio com a polpa que retirou e encher os tomates.
Encha bem os tomates . Não tem problema se vazar.
Cobrir com o queijo ralado e colocar no forno ou micro-ondas.
No forno uns 15 minutos e no microondas 5 minutos na potencia alta.

Sugestão de Recheios:

  • Ovos cozidos amassados e temperados
  • Atum com cebola e azeitona
  • 4 Queijos
  • Cogumelos com queijos
  • Vegetariano- Cebola, Abobrinha e Cenoura Raladas
  • Frango com milho e cenoura ralada

Até breve.    Siga-nos nas redes sociais assinatura

           Siga-nos no Twitter Veja nosso canal no YouTube Curta nossa página no Facebook Siga-nos no Instagram

Nenhum comentário:

Postar um comentário