quinta-feira, 18 de junho de 2015

Sushi de Bacon

Sushi-de-bacon

Essa receita anda fazendo muito sucesso na internet e nas redes sociais. Resolvemos testá-la pra você.

Ingredientes para dois rolos

  • 12 fatias de bacon
  • 500g de carne moída
  • 2 Sticks de Queijo Emmental (ou cheddar)
  • molho barbecue
  • pimenta jalapeños em conserva
  • cebolas fritas
  • nachos triturados
  • 01 esteirinha de bambu

Modo de Fazer:

Primeiro coloque seis fatias de bacon sobre a esteira e tempere a carne moída com seus temperos favoritos. Misture bem e, depois, aplique uma fina camada de carne sobre as fatias de bacon. Acrescentar o queijo ou outros recheios e, então, enrolar os sushis .
Coloque os rolos de sushi no forno, para assar a uma temperatura de 180°C e, após 25 minutos, aplique uma camada (pincelada) de molho barbecue sobre o bacon. Deixe assar por mais 10 minutos e volte a pincelar o molho sobre os rolos. Espere mais 5 minutos e retire do forno.
Passe um dos rolos sobre a farofa de nachos e o outro sobre a cebola frita. Corte os sushis na espessura desejada e sirva com molho barbecue, pimentas jalapeño em conserva.

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Esta mesma receita pode ser feita na churrasqueira. Ideal que seja uma onde você tenha abafador, para ter uma atuação similar ao forno. Requer mais atenção e cuidado no controle dos tempos de exposição ao calor.

Outros recheios:
Tomate seco, queijo e rúcula
Peperone e queijo
Champinhon com palmito e queijo

Outros acompanhamentos:
Farofa
Molhinho a campanha
Molho de pimenta
saladas

Atenção. A escolha do queijo é muito importante. Ele tem que ser consistente senão vai derreter muito e sair do sushi. Com queijo coalho tb fica muito bom.

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