quinta-feira, 18 de junho de 2015

Legumes Recheados

legumes-recheados2

Muito prático.

Pode ser o prato principal ou acompanhar carnes, peixes e saladas.

Para incrementar, misture um pouco da polpa aos recheios. Fica mais gostoso e nutritivo.

Aproveite o restante da polpa em pastinhas e sopas.

 

 

Ingredientes: Escolha o que mais gostar:

  • Berinjela  
  • Abobrinha
  • Pimentão
  • Tomate
  • Chuchú
  • Para o tempero: caldos, cebolas, alho, sal, pimenta, salsinha, orégano, chumichurri, creme de ricota, azeite

Sugestões de Recheios:legumes-recheados

  • Carne moída com linguiça
  • Arroz com carne moida
  • Queijos
  • Shitake com cebola
  • Frango e legumes
  • Atum

Modo de Fazer:

Retire os miolos e recheie com o que mais gostar ou com o que tiver.
Acomode os legumes em um refratário
Leve ao forno por uns 20 minutos ou no micro-ondas por 5 a 10 minutos na potencia alta.
Gratinar com queijo ralado

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