sexta-feira, 6 de fevereiro de 2015

Torta de Chicória ou Escarola

Torta_de_Chic_ria

Tem chicória ocupando muito espaço na sua pequena geladeira de viagem? Vamos usar!

Ingredientes:

  • 1 pacote de massa folhada  comprada pronta no mercado
  • 2 pés de chicória limpos, pré-cozidos, picados e escorridos
  • 100g de queijo ralado( pode ser o branco, cottage, ricota,  parmesão, provolone ou qq outro do seu gosto)
  • 2 ovos
  • 1 cx de creme de leite
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 xícara (chá) de linguiça calabresa picadinha e frita
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de Fazer:

Em uma tigela, misture bem os ingredientes do recheio e reserve. Com a massa, forre uma fôrma e coloque por cima o recheio. Leve ao forno, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.

Dica: Você pode misturar mais de um queijo a seu gosto.
Dica: Não esqueça de fazer uns furinhos na massa com um garfo para ela respirar e ficar mais gostosa

Até breve.    Siga-nos nas redes sociais assinatura

Nenhum comentário:

Postar um comentário