quarta-feira, 20 de agosto de 2014

Wrapp

wrapp

Para toda hora, em qualquer lugar. Porque não em nossas estradas?

Este enroladinho recheado em massa fina é nossa sugestão de hoje para que você surpreenda na Cozinha Prática de sua viagem.

São tantas opções de recheio, que somente a sua imaginação vai encontrar limites. Divirta-se compondo suas próprias criações.

 

Ingredientes:
1 pão sírio
250g de  file de carne, frango ou atum
1 cebola grande picada
3 dentes de alho
½ tomate
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Temperos a gosto

Modo de Fazer:
Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e refogue o alho e metade da cebola.
Tempere a carne com sal e pimenta. Desfie a carne. Fatie o tomate em rodelas e coloque os temperos.
Recheie o pão com a mistura, enrole como desejado.
Disponha o wrap em um tabuleiro, e leve ao forno por 8 minutos à 150°C.
Sirva imediatamente.

.

Nenhum comentário:

Postar um comentário