quarta-feira, 20 de agosto de 2014

Batatas Recheadas – Receitas Variadas

Batata Recheada

Outro prato muito apreciado e sem segredos para integrar uma Cozinha Rápida nas estradas.

Além de ser uma delícia, você pode fazer os recheios com o que tiver na dispensa.

 

 

 

Batata Recheada com requeijão e BaconBatata Recheada com bacon

Ingredientes:
2 cs  de requeijão
2 batatas médias
Bacon a gosto
presunto picado
mussarela picada
Cheiro verde picado
Polpa da batata
Sal a gosto

Modo de Fazer: O primeiro passo é cozinhar as batatas. Quando estiverem cozidas corte as batatas sempre seguindo o sentido do comprimento. Faça uma canoinha e retire um pouco da polpa da batata

Depois de estar com as suas batatas já cavadas você deverá fritar o bacon e esperar até que fiquem bem crocantes. Faça uma mistura então do bacon com a polpa que foi retirada das batatas. Coloque ainda a mussarela, o requeijão, o presunto e o cheiro verde.

Recheie as batatas e leve-as para assar no forno ou churrasqueira até ficarem coradas.

Outras sugestões de recheio

  • Bacon e Calabresa Saude
  • Queijos diversos
  • Legumes e queijo
  • Strogonof
  • Catupiry e presunto
  • Atum ao pesto
  • Manteiga, queijo e cebolinha
  • Mussarela, tomate seco e rúcula
    Napolitana

.

Nenhum comentário:

Postar um comentário