segunda-feira, 14 de julho de 2014

Utensílios Práticos

panela-eletrica-1

Panela Elétrica – Consideramos o curinga da cozinha nas estradas e nos acampamentos. A panela de arroz elétrica é muito útil. Faz deliciosos pratos em minutos.

  • Cozinha o arroz muito mais rápido, além de evitar que queime
  • Mantém o arroz quente por horas na mesma qualidade
  • Cozinha legumes com o vapor da água quente
  • Muito saudável, pois não necessita de gordura
  • Faz refogados, lasanhas, bolos, pudins, pães, carnes, peixes, …
  • Faz até Fondue!! Use sua criatividade!!!

Veja algumas receitas que testamos em nossa panela elétrica.

Almondegas ao Suco na Panela Elétrica
Arroz com Lentilhas na Panela Elétrica
Fondue de Queijo na Panela Elétrica
Pudim de Leite Condensado na Panela Elétrica
Papel de Alumínio - usado para cozinhar, assar e aquecer alimentos. Ele é um curinga na cozinha. Evita frituras, prepara rapidinho e sem sujeira, peixes, carnes, batatas, legumes bolinhos etc. .

Sabe aqueles alimentos que compramos quase prontos no supermercado? Batatas congeladas, nuggets, bolinhos de bacalhau, quibes, frangos empanados.... Eles ficam uma delícia no forno. Basta colocar no papel alumínio e forno.

Para os peixes, frangos e carnes basta fazer o tempero de sua preferência e embrulhar para assar no forno, churrasco ou mesmo na grelha com fogo baixo.

Atenção: Coloque o alimento no lado mais brilhante da folha. Se o alimento for seco, colocar um pouquinho de água, junto com os temperos, para ele ficar molhadinho.

Mini processador - Este mini é baratinho e não ocupa espaço. É um quebra galho. Quem gosta de picar o molho a campanha para o churrasco?

Descascador de legumes - Muito útil. Existem uns de 1,99 que funcionam muito bem

Mixer - Faz pastinhas, mousses, drinques, purês e chantilly num instantinho.

Você tem mais algum item para incluir nesta lista?

Até breve.    Siga-nos nas redes sociais assinatura

Nenhum comentário:

Postar um comentário