quinta-feira, 24 de julho de 2014

Salada de Batata com Atum

salada atum

 

A tradicional e sempre muito prática e rápida de se fazer, esta salada está em 9 das 10 refeições dos viajantes.

Com este atributo, não poderia deixar de estar presente aqui no Cozinha Prática, com uns pequenos ajustes para dar um toque especial.

 

Ingredientes:
4 batatas
3 colheres de maionese ligth ou creem cheese com limão
pimenta do reino a gosto
1 maço de alface
1 maço de rúcula
cebolinha a gosto
2 latas de atum em conserva salada atum2

Modo de Fazer: Cozinhar as batatas com casca. Deixe esfriar e corte em rodelas.
Lavar e Cortar as verduras.
Arrumar as folhas com as batatas e o atum.
Por cima colocar a cebolinha picadinha e o molho de maionese ou creem cheese com limão e pimenta.

Dica: se quiser pode acrescentar azeitonas, cebolas em anéis e tomatinho cereja.

.

Nenhum comentário:

Postar um comentário