quarta-feira, 16 de julho de 2014

Caldinho de Feijão

feijao2

Ingredientes:

- 2 copos de feijão cozido sem tempero com caldo
- 1 colher de louro em pó
- Pimenta do reino a gosto
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola pequena picadinha
- 1 linguiça calabresa defumada frita
- fatias de bacon cortadas em cubinhos e fritas
- folhas de salsa sem cabo picadas
- cebolinhas cortadas em rodelas pequenas Sal a gosto
- 1 copo de água

Modo de Fazer:

Bata o feijão no liquidificador, mixer  ou processador e reserve.
Frite as fatias de bacon na própria gordura. Na gordura que sobrou da fritura do bacon, doure a cebola o alho e coloque sal a gosto. Refogue o caldo de feijão. Deixe ferver e coloque o restante dos temperos e a água. Sirva com fatias de pão e linguiça.
Dicas: Coloque um cálice pequeno de cachaça no feijão refogado. Vai dar um perfume todo especial.
Se preferir pode cortar a linguiça em cubinhos e misturar no caldinho.
Coloque queijo ralado no fundo do copo e depois o caldinho sem misturar. Fica uma delícia!!!!

.

Nenhum comentário:

Postar um comentário